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Registros recuperados : 85 | |
Registros recuperados : 85 | |
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Registros recuperados : 35 | |
1. | | KUBASKI, A. L.; CORDOBA, L. do P.; RIBEIRO, L. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Análise térmica de diferentes amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes regiões do sul do Brasil. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 164-167, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; ALMEIRA. R. R. de; SCHNITZLER, E.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Avaliação térmica de farinhas e amidos de sementes de Araucaria angustifolia de diferentes procedências, do Estado do Paraná. In: ENCONTRO DOS USUÁRIOS DAS TÉCNICAS TERMOANALÍTICAS, 5., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos: IQSC/USP, 2011. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. | | RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. P.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização de amido de pinhão modificado com soluções de ácido clorídrico 0,1 e 0,2M em presença de etanol e metanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9., 2014, Serra Negra. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2014. 6 p. Disponibilizado online. CBRATEC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 189-192, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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6. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; WASZCZYNSKYJ, N.; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; COLMAN, T. A. D.; SCHNITZLER, E. Characterisation of native starches of seeds of Araucaria angustifolia from fourgermplasm collections. Thermochimica Acta, v. 565, p. 172-177, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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9. | | LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amigo de milho ceroso. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 174-177, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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10. | | SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LOURENÇON, T. V.; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Effect of acid alcoholic solution in waxy maize starch treatment. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 10.; CONGRESSO PAN AMERICANO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 4., 2016, São Paulo. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2016. 4 p. Disponível online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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11. | | LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Effect of the KMnO4 treatment on the "pinhão" starch. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 10.; CONGRESSO PAN AMERICANO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 4., 2016, São Paulo. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2016. 4 p. Disponível online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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12. | | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Effect of treatment with hcl/alcoholic in the modification of corn starch. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 69-72, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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13. | | BET, C. D.; GODOY, R. C. B. de; CORDOBA, L. P.; DEMIATE, I. M.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E. Effects of "starch:water" ratio on gelatinization of pinhão starch from nine germplasm collections, measured by differential scanning calorimetry. International Journal of Food Studies, v. 8, p. 13-22, Oct. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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14. | | HORNUNG, P. S.; ÁVILA, S.; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H. Enhancement of the functional properties of Dioscoreaceas nativestarches: mixture as a green modification process. Thermochimica Acta, v. 649, p. 31-40, Mar. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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16. | | SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTU, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; BANNACH, G.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Evaluation of double treated starches using thermal tools. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 10.; CONGRESSO PAN AMERICANO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 4., 2016, São Paulo. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2016. 4 p. Disponível online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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18. | | LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S. de; BENINCA, C.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Extração e caracterização de amido nativo de pinhão de diferentes procedências (PR, SC, RS). In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 47.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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19. | | HORNUNG, P. S.; ÁVILA, S.; MASISI, K.; MALUNGA, L. N.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; BETA, T. Green development of biodegradable films based on native yam (Dioscoreaceae) starch mixtures. Starch, v. 70, n. 5/6, 1700234, May 2018. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
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20. | | SIQUEIRA, G. L. de A. de; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Hydrolysis of the low gelatinization temperature Araucaria angustifolia pine seed starch. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 138, n. 2, p. 1269-1278, Oct. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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